Опубликовано: 4 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 4 часа назад: это и есть главная причина Точняк! Их слишком много и с ними вечно какие то проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. chesha сказал(а) 03.10.2018 в 17:09: Такое ощущение, у многих настолько узкие проходы в квартирах, что можно сломать палец на ноге о какую-нибудь мебель Я один раз сломал палец, когда бежал по коридору и воткнулся им в угол стиральной машины. Угол вошел между пальцев, без гематомы, просто больно и опухло. Второй раз сломал на тренировке по борьбе, в зале, толи об стенку, толи об партнера, не помню. обширная гематома, сразу не понял, в травму пошел дня через 3 когда стало понятно, что перелом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 18 часов назад: Точняк! Их слишком много и с ними вечно какие то проблемы. Я тоже сначала так думал. Но врачи решили иначе и пришили ногу обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. (изменено) AS сказал(а) 10 часов назад: Я один раз сломал палец, когда бежал по коридору и воткнулся им в угол стиральной машины. Сбила машина. Стиральная. У меня так друг в юности пошел по длинному темному коммунальному коридору в сортир, и не вернулся. Нашли только под утро - его "Эврика" соседская сбила. А мы и не заметили - сидели дальше бухали... Только под утро кто то самый стойкий пошел оправиться - а он там лежит... В собственной луже... Пузыри пускает... Как вспомню - так... извините... Изменено 5 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. AS сказал(а) 03.10.2018 в 11:34: Два раза ломал один и тот же палец, третий по счету, просто приматывали ко второму оба раза пластырем на 2-3 недели. Срастается нормально, но у меня он после первого перелома так хорошо не сгибается, как остальные. Но так как это нога, то пофигу пока руки есть. Вот прям аналогичная фигня, тоже не гнется теперь. Мне не пофигу - я его на каждом триатлоне заново ломаю то в воде, то на беге... придется наверно врачишкам здаваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. Дмитрий Песков сказал(а) 05.10.2018 в 16:32: Вот прям аналогичная фигня, тоже не гнется теперь. Мне не пофигу - я его на каждом триатлоне заново ломаю то в воде, то на беге... придется наверно врачишкам здаваться Да не, не надо. Вы тут на форуме лечитесь. По фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. Если болит, то не факт, что перелом. Как-то большой палец много месяцев не мог согнуть после удара - было больно. Но как-то особо не мешало, поэтому забил. А спустя время заметил, что нормально стал сгибаться. Но реально долго не гнулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 07.10.2018 в 01:24: Да не, не надо. Вы тут на форуме лечитесь. По фотографии. У вас прям пригорает От этого, к стати, размятый с горчицей лопух помогает Но только в безветренную лунную ночъ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. А еще есть банальная некомпетентность и корысть врачей. Когда, например, делают операцию по удалению полипов в кишечнике и с кровотечением отправляют домой, уверяя, что все нормально (потому что сами ничего не могут сделать и "сбагривают" пациента). Или проводя курс лечения антибиотиками у беременной, врач не удосуживается прочитать побочные эффекты от этих самых антибиотиков и настаивает на аборте. Перед тем как затеять ремонт дома с привлечением сторонних рабочих, нормальный человек почитает соответствующие форумы, чтобы не напороться на халтуру. Перед тем, как покупать бытовую технику- почитает про нее, чтобы не стать лохом, на котором продавец сделает месячный план. Если кто-то думает, что врачи- это такие всезнающие, честные, правильные суперсущества- он глубоко ошибается. Вот только ошибки врачей зачастую не столь легко исправить, как неправильно установленный унитаз. Так что с собственным здоровьем нужно представлять, что с тобой делает врач и что он должен делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. KILOwatt сказал(а) 7 часов назад: Так что с собственным здоровьем нужно представлять, что с тобой делает врач и что он должен делать. Или нужно изучить "кредитную историю" эскулапа . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. (изменено) rroomm сказал(а) 2 часа назад: Или нужно изучить "кредитную историю" эскулапа . Сейчас многие клиники выкладывают на оф. сайтах образование, трудовую деятельность своих специалистов, их научные труды и патенты. Можно сделать некоторые выводы о квалификации и способности (или хотя бы желании) к повышению квалификации. От тех, кто по шаблону пользуется знаниями из института 20-летней давности, толку мало. Изменено 10 октября 2018 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. petyaspb сказал(а) 10/10/2018 в 23:42: Сейчас многие клиники выкладывают на оф. сайтах образование, трудовую деятельность своих специалистов, их научные труды и патенты. Можно сделать некоторые выводы о квалификации и способности (или хотя бы желании) к повышению квалификации. От тех, кто по шаблону пользуется знаниями из института 20-летней давности, толку мало. плюс еще есть соцсети, смотришь там чувака, а у него там фото "Тачка стоматолога", фото с бабищами и вискарем в обнимку, и тут думешь, ну сорри, лучше заплатить Пауку Троицкому сходив на его концерт, но зуб пусть чинит менее отжЫгающий персонаж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. (изменено) Дмитрий Песков сказал(а) 08.10.2018 в 16:42: У вас прям пригорает А что - не должно? Изменено 14 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. (изменено) Pavle сказал(а) 12.10.2018 в 22:46: плюс еще есть соцсети, смотришь там чувака, а у него там фото "Тачка стоматолога", фото с бабищами и вискарем в обнимку, и тут думешь, ну сорри, лучше заплатить Пауку Троицкому сходив на его концерт, но зуб пусть чинит менее отжЫгающий персонаж Вот вапще непонел: вы вообще про что? Про зависть? Про музыку? Про регулярный уход за зубами? Если кто то своей профессией сделал себе кучу бабла - это плохо? Если человек для того, что бы на данный момент хорошо зарабатывать, вместо того что бы с портвешком и гитарой по дворам лабать карозию митла в институте потел-учился - это плохо? Я думаю плохо здесь что то другое. Например регулярное забитие на гигиену и нерегулярнон посещение стоматолога. Вот в этом случае - вам именно к этому стоматологу и надо. Изменено 14 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах